Have the temperature gift 有溫度的禮物
BABIYO希望創造出來的每一份禮物,
能讓送出禮物的他(她)和收到禮物他(她),
嘴角掛上會心的微笑;
讓這份心意與祝福,化成一股溫柔的暖流,
停駐你們的心中、陪伴在生活的每個時刻。

那一年我們一起大笑、一起流淚、一起吵架、一起創造回憶,
我想將共同的回憶留在你身邊讓你-細細品嚐,BABIYO推薦給您最值得紀念的禮物!
BABIYO 有專業的繡字服務於嚴格把關的品質監控
每次要送禮時煩惱要送什麼,這是每個人都會遇到的小問體,這個問題貝比尤都幫您解決,毛巾浴巾是從我們一出生就會用到的東西,到老了還是再用的東西,所以毛巾浴巾送禮是非常實用且不會被打槍的唷,因為每個人都需要。
浴袍、浴巾、毛巾、方巾、睡袍、包裝、 圖案刺繡、客製化繡字、繡字字型、繡線顏色
貝比尤有專人為您訂做繡字服務,還有專業的包裝,做出高貴不貴的服務品質,有專業的客服諮詢,有專業的品質把關,依您的需求做出您想要的商品。
貝比尤有提共多種字型,多樣繡花圖,63個繡字顏色,讓您可以一個人喜愛繡字在毛巾浴巾上,若有任何疑問也可以加LINE至客服討論,我們會依您的需求給您建議,或著讓我們為您做設計也可以唷!
LINE客服 ID : @xyj6364j

可與客服溝通做其他語言繡字,商品皆是BABIYO嚴格把關,品質測試,安全保證,台灣繡字包裝出貨,讓您安心購買,放心送禮。

客服時間為禮拜一~五11:00~21:00 

售後服務:
無繍字商品有7天鑑賞期,非瑕疵商品則需買方付退貨之運費,瑕疵商品則無條件退換貨。
客製化繡字商品,無7天鑑賞期,無退換貨服務。但只要收到商品有任何疑問或是問題,請一定要連絡客服,一定第一時間為您滿意的處理。

在此BABIYO貝比尤感謝您的支持。